
احتل هاشتاج #حل_مشكله_مصر_في، صدارة مواقع التواصل الاجتماعى القصير “تويتر”، اليوم الخميس، عبّر المشاركون خلاله عن مطالب التوحد ضد العسكر، من عودة مصر إلى العيش والحرية والعدالة الاجتماعية.
وكتب، عبر فيس بوك، “#طارق_عامر: الأزمة النقدية انتهت والعام القادم الأسعار ستعود كما كانت، كفاااااية كدب الله يخرب بيوتكم.#حل_مشكله_مصر_في”.
أما ميس لوير فقالت: #حل_مشكله_مصر_في اتحاد الشعب، فى حين رد حارس البوابة ساخرا: #حل_مشكله_مصر_في لا سياسة في العسكر ولا عسكر في السياسة. وردت عليه سلمى ريا والتى قالت: #حل_مشكله_مصر_في وعي الشعب. أما 1907 فقالت: “#حل_مشكله_مصر_في السيسي يغور في داهية وميقرفناش أكتر من كدا”.
.jpg)
وواصل المغردون حديثهم حول الوسم، حيث قالت هدير: #حل_مشكله_مصر_في زراعة، صحة، تعليم وبس”. بينما قال محمد الصياد: #حل_مشكله_مصر_في أن يستمعوا للشباب لعلها فكرة مما يظنونه جاهلا تغير مجرى تاريخهم الفاشل.
بينما قال “محامى حر”: اللهم إننا لا نملك إلا الدعاء على من ظلمنا، ونؤجل خصوماتنا إلى يوم يقوم الناس لرب العالمين، اللهم عليك بالظلمة #حل_مشكله_مصر_في”. بينما أوجد الناشط السياسى “أحمد البقرى” الحل: #السيسي: أقسم بالله سنحقق ما يفوق خيال المصريين إذا صبروا، الراجل عايز يقولكم اصبروا لحد ما أموت وبعدها تفرج #حل_مشكله_مصر_في”.
وأضاف مغرد صعيدى: “#حل_مشكله_مصر_في عودة الشرعية ليرجع كل شيء لمكانه، رجوع الجيش لثكناته، محاسبة كل من تسبب في إراقة الدماء ودا مش هيحصل في ظل العصابة الحاكمة”.
إخوان الدقهلية الموقع الرسمي للإخوان المسلمين بالدقهلية